潍坊学校

全国咨询电话

0536-8390068

首页 > 环球资讯 >

关于近期中国大陆地区雅思考试的安排(8月10日更新)

2017-07-18 11:46:35 编辑:无 浏览:(1970次)


  • 9月新增长沙湖南大众传媒学院、无锡江南大学、泸州西南医科大学、浙江教育考试服务中心(温州商学院)4所考点恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试

  • 9月雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试日期将增至7场,分别为9月3,5,12,17,20,26和27日

  • 将继续在北京,上海、广州、重庆、深圳的5所机考中心共6处考场提供足量的雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)机考考位


所有新增考试日期的报名即日开始,请考生登录雅思报名网站https://ielts.neea.cn/查看具体考试安排。


继7月在上海新增深受考生欢迎的南丰城机考考场后,自8月16日起,地处深圳黄金地段、硬件环境一流的深圳赛格人才培训中心机考考点将向考生开放服务,并将于9月提供更多的考试场次和考位。


视频通话口语考试在7、8月推出后收到了考生的良好反馈,9月会继续在厦门、青岛、宁波等地纸笔考试考点和北京、上海、广州、重庆机考中心推行,请考生在报名时注意所选择场次的具体安排。同时9月口试预订服务将继续取消,纸笔考试口试区间将调整为笔试前14天到笔试后7天。


此外,为保证健康安全的考试环境,所有开放考点将继续按照当地政府要求执行严格的疫情防控措施,包括健康码行程码查验、体温检测及1米社交距离等。考生请务必仔细阅读关于防控措施的通知,提前做好准备,并在考试当天配合考点的防疫流程,以顺利参加考试。感谢考生的理解与支持。


我们会持续与相关机构保持密切沟通,如有任何新增考点或考试日期将实时更新,请关注雅思考试各官方信息渠道。


近期雅思考试安排一览表(更新至2020年8月10日)


*高亮部分为9月新增恢复考试的考点